САЛАТ С КАЛЬМАРОМ, ОГУРЦОМ И КРАБ. ПАЛОЧКАМИ

Сегодня я покажу очень вкусный рецепт салата с морепродуктами, который можно употреблять как и в обычные дни, так и подавать к праздничному столу.

Ингредиенты

крабовые палочки - 5 шт.
майонез - 2 ст. л.
огурец средний - 2 шт.
тушка кальмара - 2 шт.

Инструкция по приготовлению

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4 шт.
1
Сперва необходимо довести кальмар до готовности. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, добавляем немного соли.
2
Помещаем кальмар и держим в кипящей воде буквально 2 минуты, пока вода снова не начнет бурлить.
3
После этого кальмар остужаем в обычной воде и нарезаем длинной соломкой.
4
Крабовые палочки нарезаем кольцами. Огурцы нарезаем соломкой. Заправляем майонезом, перемешиваем.
5
Пересыпаем салат в более удобную чашку и можно употреблять.