САЛАТ С КОРНИШОНАМИ, КОЛБАСОЙ И МОРКОВЬЮ

Сегодня мы приготовим салат, возможно, не самый дешевый, но зато очень простой и вкусный. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга, что делает вкус более насыщенным.

Ингредиенты

майонез - 1 ст. л.
морковь по-корейски - 200 гр.
колбаса полукопченая - 170 гр.
корнишоны - 100 гр.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
петрушка - по вкусу

Инструкция по приготовлению

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3 шт.
1
Болгарский перец разрезаем пополам, обрезаем ненужные твердые части белого цвета и нарезаем соломкой.
2
Корнишоны нарезаем полукольцами. Добавляем в чашку, заранее купленную, морковку.
3
Колбасу нарезаем как показано на видео. Петрушку мелко шинкуем, добавляем салат, но немного оставляем, она нам еще понадобится для украшения салата.
4
Заправляем майонезом. И, конечно же, всё тщательно перемешиваем. Для подачи можно украсить петрушкой.