БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ

Бутерброды – самая распространенная закуска, которая может заменить полноценный завтрак или стать прекрасным дополнением к праздничному столу. Ранее в магазинах был большой ассортимент рыбных консервов, потому хозяйки придумали множества самых разнообразных блюд, включая горячие бутерброды с сайрой на сковороде.

Ингредиенты

головка лука средняя - 1 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
сайра консервированная - 1 шт.
хлеб - 1/2 шт.

Инструкция по приготовлению

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7 шт.
1
Нарезаем хлеб. Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.
2
Лук очень мелко нарезаем. Сайру перемалываем, превращаем в фарш. К ней добавляем лук, яйцо. И всё тщательно перемешиваем.
3
Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.
4
Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты. Вторую сторону секунд 30.
5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.