КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ ВНУТРИ

Это блюдо – котлеты с яйцом внутри – называется «Павлиний глаз». Такие котлеты вполне можно подать к праздничному столу, ведь они необыкновенно вкусные и сытные, к тому же оригинально смотрятся!

Ингредиенты

соль - по вкусу
яйцо куриное - 2 шт.
перец - по вкусу
головка лука маленькая - 1 шт.
хлеб - 30 гр.
фарш мясной - 300 гр.

Инструкция по приготовлению

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7 шт.
1
Яйца необходимо отварить. Хлеб замачиваем в простой воде на 2-3 минуты.
2
Лук нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и взбиваем. Смешиваем фарш с луком. Из хлеба выжимаем воду, добавляем к фаршу. Соль и перец по вкусу. И все перемешиваем до однородной массы.
3
Фарш делим на части одного размера. Затем из них необходимо сделать лепешки.
4
Яйца нарезаем кругляшками и выкладываем на фарш. Затем их заворачиваем, чтобы получились котлеты.
5
Далее их необходимо обвалять в муке, либо в панировочных сухарях.
6
Жарим каждую сторону примерно по 4 минуты.